Условием получения бесплатных сеансов является во первых ваша ДОБРАЯ воля и во вторых - соблюдение условий энергообмена. На данный момент это интересное (полезное) сообщение на форуме и обязательный отзыв о прошедшем сеансе. Далее Вы оставляете сообщение в этой теме в котором указываете желательное направление сеанса (например: на оздоровление, на гармонизацию, балансировка энергий, благополучие и т.д.),Вашу ИО и место нахождение(город, поселок и т.д.). После подтверждения посылки Рейки, можете принимать. Принимать можно в любое время.
Порядок приёма.
Выделите для сеанса минут 15-20. Исключите все мешающие факторы(телефоны, домашние животные и т.д.) и примите удобную позу. Лёжа, сидя, не имеет значение, главное что бы было удобно. Расслабьтесь, несколько раз глубоко вдохните и выдохните. Ноги не соединяйте. Затем сложите руки перед грудью в молитвенном жесте и мысленно произнесите :"Я прошу моих Духовных наставников, Ангелов и Архангелов и все Высшие Силы позволить мне принять сеанс Рейки наилучшим образом."
Затем :"Я готов принимать и принимаю сеанс Рейки на (направление сеанса) от Дмитрия". Затем руки ложатся по бокам ладонями вверх.
Не забудьте, потом отписаться. Удачи.
Благотворительные дистанционные сеансы Рейки
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-06-09 17:40:07
Страница: 1